Трясогузка

Брат Сергий
По лесной тропинке узкой
Ловко скачет Трясогузка.
Быстро хвостиком трясёт, 
Червячка домой несёт.

Любит жить ну не иначе,
Как поближе к нашей даче:
Всех вредителей в саду
Превратит в свою еду!

      Б.С., 2018 г