И всё

Владислав Копацкий
Ну, вот и всё, и кончились друзья.
Ошибок не прощает скудный бог.
Впустую всё, я жил наверно зря.
И видно он свалился тоже с ног.

Куда, ж за скаковыми лошадьми.
Коль ты во всю хромой тяжеловоз.
И люди тоже держатся людьми,
Пока по пояс булькает навоз.

Но, стоит одному из них упасть.
И тут же по эффекту домино,
Нас накрывает жуткая напасть,
И скучным сразу видится кино.

Кто говорят, умели мы прощать.
Кто говорят, хотели понимать?
А я так думаю что все конфеты мне.
Живёшь ты наяву, а я во сне.

Повозмущаешся, ноздрями посопишь.
Потом поймёшь, на всех не угодишь.
Всё было б так, когда б я сам не знал.
Конфеты съел, а я свои раздал.