Лето

Крупская-Спицин
Холодное лето настало, холодное лето пришло, а всё потому что устало, устало дарить доброту. Старалося быть подобрее, во круге цвело от тепла и птицы счастливо пели, птенцов выводя из гнезда. И только народу противно, то жарко, то ливень идёт и яркое солнце светило и кожу людиную жжет. Ты терпишь людские укоры, тепло, красоту нам даря, какая же крепкая всё же, психика эта твоя. На всех угодить не старайся, погрелись мы несколько лет, и даже красивому лету, в отпуск нужен билет.