Хорошая

Сергей Дербилов
Всё считает она хорошая
От былого улыбкой светится
Мастер с лучшего делать прошлое
Перечёркивать счастья месяцы

В чью-то летопись на поправочки
Даром свыше видать отмечена
Королева… а все козявочки
За других болеть… делать нечего …

Даже если нутро и ёкнуло
За проступок не встанет первая
Лучше будет душою блеклая
Лучше будет казаться стервою

Он негожий она хорошая
От былого улыбкой светится
А его всё терзает прошлое
Даже дважды хотел повеситься

Сергей Дербилов 3.06.2018.