Спешу опять, зачем не знаю

Артур Фрайман
Спешу опять,зачем не знаю
Боюсь чего-то не успеть,
Всё будет,как предполагаю
Не стану не о чём жалеть.

Не придержу коней,пусть мчатся
Воздам им честь без всяких догм,
Пока я жив,буду стараться
Чтоб был у них подножный корм.

Чтобы меня домчать успели
К моим искомым берегам,
Отсчёт идёт не на недели
Всё движется сродни часам.