Как Маяковский...

Сергей Ерохин 2
Как в Лилю Брик когда-то Маяковский,
влюбился я мгновенно, вперив взгляд
ей в плечи, шею, грудь, животик плоский
и - обойдя - упругий круглый зад.

Сначала так, затем клубок нюансов:
черты лица, цвета волос и глаз...
Сравнение возможностей и шансов...
Подбор приличных для знакомства фраз...

Влечет мужчину то, что мило взору
в прелестницах, а женщин язычок,
ушко ласкающий, посредством разговору -
и кроме также - ловко на крючок
любви цепляет, обещая нечто,
чего она всегда подспудно ждет.
Что теплится в душе, как-будто свечка,
которую скрывает, словно лед,
наружная холОдность и бравада -
плод современности - нелепый феминизм,
ведущий прямиком к воротам Ада,
активных самых.
Ну и дальше - вниз -
к отребью человеческого рода.
Предателям естественной любви -
хотя и следствию греховной пробы плОда
Эдемского, но правильной на вид.
Да и не только - и по сути тоже.

Нам наказал терпеть и не роптать,
вовсю плодясь и размножаясь, Боже
и значит будем снова и опять
влюбляться в женщин, добиваясь тела,
влекомые физической тоской,
превозмогая линию раздела,
где прячется душевностный покой...