Я не летаю...

Ирина Фаузель
Меня на волю отпустил ты словно птицу,
Но я без крыльев и мне уж не взлететь.
Перелестнули мы счастливую страницу,
И песню нашу нам с тобою не допеть.

Как птице ввысь мне больше не подняться,
Будто в тумане проходит день за днём.
Теперь мне только встречи наши снятся,
Где мы с тобою были счастливы вдвоём...

На дно души я будто камешек упала,
Осталась в мире этом я совсем одна.
Что значит одинокой быть, теперь узнала.
Но знаю точно, так будет не всегда.

Переболею...время залечит мои раны,
И снова птицей я смогу парить.
Верить в любовь, пока живу-не перестану,
Ведь и живём мы для того, чтобы любить.