Моему счастью

Дудник Александр
Моё прекрасное, нежное счастье,
Как же тебя я люблю.
Как же ты сладостно-страстная,
Тебя я боготворю.

Как хорошо с тобою,
Этот миг не забыть.
Ради таких мгновений,
Хочется дальше жить.

Хочется вдаль и выше,
Хочется вглубь и всласть,
Хочется без остатка,
В объятьях твоих пропасть.