Всё пройдёт

Людмила Бабкина -Логвинова
Пройдёт печаль – в муку всё перемелится,
В пыль придорожную, летящую из под колёс…
А жизнь всё крутится, да вертится
Не поддаваясь, всё же, на износ…
И пусть, порою, мне и чудится
Твоя любовь и голос, позабытый, твой…
Проходит всё и скоро позабудется,
Когда-нибудь, счастливою порой…
Ведь главное, в себе, не разувериться;
Хоть и дорога трудною была,
А остальное всё пройдёт и переменится -
Такие вот, обычные, дела…
Мы все чего-то ждём и верим,
                что всё сбудется!
Быть может, кто-то сможет возразить?
А жизнь, колесом, всё вертится и крутится,
И остановки, здесь, не может быть!
 
А счастье мимолётное встречается,
Которое никак не позабыть!
Жизнь хороша – нам не о чём печалиться!
Давайте, лишь об этом, говорить…
                4.06.2018