Посланник небес

Валерий Качинский
Есть ангелы сошедшие с небес
Что б люди приобщаться смогли к чуду
Где радость , ну а где тяжелый крест
На ушко им шептать тихонько буду(т)..

Осветит где то путь твой в темноте
Постелит ямку где нибудь соломкой
Развеет грусть когда ты вся в тоске
А где то наградит пилюлей звонкой

Твой гордый нрав он нежно усмирит
Слезу утрет когда вдруг станет  больно
Тебя любимую он бережно хранит
Когда душа сожмется вдруг невольно.