Дай Бог...

Юлия Миланес
Замешаны естественно в природе
величие растекшейся воды
и шум дождя ничтожного в полете
единого с водой – как я и ты.

Я – баба русская, мне – тело белой булки,
мне поступь – позавидует река.
Ты – дождик мелкий – завитки на бурке,
как конопушки на нос мужика.

И мы живем, ты капаешь как просо,
рассыпанное из Его горсти,
и вместе мы уж столько зим и весен…
Так дай нам Бог до моря дорасти.

04.06.2018