Сонет 167

Юрий Комболин 2
Всех учит нас прощать Христос,
Являя Сам примеров много
До дней, когда Его дорога
Голгофой кончилась. И пост

Петров, что держим мы сейчас,
Не лишнее напоминанье,
Что, убоявшись, Пётр страданья,
Отрёкся от Христа не раз

До крика петуха, а трижды.
И был Учителем прощён.
Возьми! Тебя прошу: возьми ж ты,
Как заповедь, прощать. Решён

Твоих проблем великий ворох…
…Не станет другом лютый ворог.
04.06.2018
С-Пб