Ветер нас зовёт с собой

Ефим Алхимов
Ветер нас зовёт с собой.
Мы его уже давно не слышим!
Кто здесь падший, кто герой?
Ровно вместе дышим.

Вспомним старое опять;
Только нам понятное, кстати.
Раз, два, три, четыре, пять:
Все свои на хате.

Три аккорда для души
Нам по-прежнему на всех хватит.
До чего же хороши
Те, кто сердцем платит.