Одиночество вдвоем

Елена Грабовенко
Он. Она. Весна. Цветы.
На двоих одна любовь.
Дети. Быт. Тоска. Мечты.
"Мы", истерзанное в кровь.

Стол. Кровать.Открыта дверь.
В мир один окна проём.
И какой-то странный зверь-
Одиночество вдвоём.