Не бросайте камни, не бросайте

Владимир Лизичев
Не бросайте камни в жён неверных,
Не бросайте камни в верных жён,
Не бросайте ни вторым ни первым
И последним тоже не резон.

Не сбивайте птицу на излёте
И на взлёте не сбивайте птиц.
Берегите тех, с кем Вы живёте
Доброту, улыбки милых лиц.

Не спешите злу и лжи поверить,
Больше верьте сердцу своему.
Закрывая за любимым двери,
Не забудьте открывать ему.

Всё проходит, радость и печали,
Осень летний день озолотит.
Помните, что жизнь всегда в начале,
Даже если всё к чертям летит.

Не бросайте камни, не бросайте!
Их осколки долетят до Вас
И судить кого-то избегайте,
Бог рассудит и за всё воздаст.