А у меня опять не про любовь

Анна Ширмина
А у меня опять не про любовь,
А у меня опять не про страдашки.
Решайте сами: кровь иль бровь.
Раз рифмы будто Гена с Чебурашкой:

Не разлучить их, не поссорить,
Чуть что, и лапку в лапку сразу,
Выдерживают натиск острословьем
От всякой поэтической заразы.