Инопланетянин

Валентина Яковлева 7
Залетел ко мне однажды НЛО,
Мне на время с гостем повезло.
От него была я без ума
И кружилась голова моя.

Инопланетянин: мил, учтив.
Он не знал обычаев моих,
Хоть и мысли он мои читал,
Но понять меня, не понимал.

Я безвольная при нем была,
Уплывала подо мной земля,
Мне хотелось все ему отдать,
Наступила в жизни благодать.

Исходило от него тепло.
Кто? Зачем? Мне было все равно,
Но планета у меня Земля,
Притянула накрепко она.