Красота

Парамонов Максим
Написано под впечатлением от фильма Паоло Сорентино «Великая красота» 2013

Мы живём и не видим своей пустоты
Нас куда то все время уносят мечты
Но никак не согреет чужая мечта
Если в сердце твоём не живёт красота

Я по свету ходил, я искал красоту
И встречал не однажды, но как то не ту
Все, как будто подходит, и все же не та
Но я верю, найдётся моя красота

Она будет другой, не похожей на те
Что я видел не раз в золотой пустоте
Я открою ей сердце себя не тая
Потому, что смогу, потому, что моя