Осмысление...

Аленик
Люблю природу и детей,
Они красивы и безвинны,
У них крамОльных нет идей,
Нет лицемерной половины.
Им не знакомы лесть и ложь...,
Они чисты и от рождения.
Их мир прекрасен и хорош,
По Божьему творению.
Как жаль, что мы его потом,
Переча Богу, разрушаем.
И превращаем их в ничто,
И злом и ложью наделяем.
Хранить бы эту красоту,
Себя к ней мудро приближая,
В себя впитать их простоту,
Естественность земного рая.
И у природы, у детей
Безвинны души, непорочны,
Не как у остальных людей,
В грехах погрязших прочно.
Мы думаем, что мы мудры,
На деле,  низко  опустились.
И растеряли все дары,
Те, что от Бога получили.
Мы все неправильно живём,
Чего-то мы не понимаем.
Куда, зачем, к чему идём...,
Мы жизни истины не знаем.