Как мысли, отражённые в душе...

Ирина Гиждеу
Раскаты грома вдалеке.
Предвестник - или...
Темнеет небо.
Тучи в "иле"
спешат по небу,
как по реке трава,
что скована до времени
в запрудах
жарою, тиной, пауками,
но теченьем быстрым вод,
прорвавших русло новое,
по глади "зеркала"
несётся островками,
тень бросая
на дно речное
при свете солнца -
точь-в-точь,
как облака - в воде.
Как мысли,
отражённые в душе...




04.06.2018г.
/фото личное. р.Битюг, поход, 2012г.
жаль, что можно поместить только один снимок.../


**Путь Души...