Приснись

Андрей Снадин
Пожалуйста, Приди ко мне во сне ,
Я хочу видеть твою милую  улыбку...
Коснись меня, как можешь только ты...
И протяни хотя бы даже нитку...

Ни днём , ни ночью не хватает мне тебя...
Приснись , побудь всецело в моей власти...
Ведь сон , он мне принадлежит ...
Приснись , отдай мне своё счастье...

Приснись! Глаза твои увидеть...
Коснуться губ , дыханье затая ...
Я так хочу во сне к тебе прижаться ,
Но ты летаешь где-то без меня...