С пылу с жару-1079

Анатолий Канашкин
- Личина светской львицы зачастую скрывает даму полусвета.

- Даму полусвета в маске светской львицы выдают манеры.

- Всякая дама полусвета норовит пройти в дамки, став светской львицей.