М Mathieu. Une histoire d amour История любви 1971

Парамонов Максим
Une histoire d'amour
Ou chaque jour devient pour nous le dernier jour
Ou on ne peut dire "; demain" ; son amour
Et qu'on est l; tout pres de lui a regarder mourir sa vie 
 
Une histoire d'amour               
Ou pour nous deux le mot toujours semblait trop court
Tu vois pourtant nous n'avons plus beaucoup de temps
Nonmon amour tu ne dois pas il ne faut pas Pleurer sur moi               

Ne me dis pas adieu
Je vais fermer les yeux               
Viens pr;s de moi               
Et prends-moi dans tes bras       
Restons ensemble               
Serre-moi fort Tu vois il me semble               
que m'a vie s'endort               
Dis-moi "je t'aime"   
               
Une histoire d'amour
C'est la chanson de l’ocean les nuits d'ete
Un souvenir qui va durer l'eternite
Pour moi ce soir ma vie s'en va mais notre amour
Ne finit pas! 

Une histoire d'amour
Ca ne peut pas vraiment mourir en un seul jour
Ne reste pas le coeur en deuil a vivre seul
Il te faudra voir d'autres ciels d'autres soleils
Ne pleure pas.....


Плач любви моей
В котором каждый день последним был из дней
"До завтра" ты не мог сказать любви своей
Лишь видел, как она становится слабей и уходила жизнь

Плач любви моей
Для нас двоих "всегда" казалось молнии быстрей
Но видишь, время подошло для нас к концу
Не плачь любимый мой - тебе ведь не к лицу
Так плакать о бо мне

"Прощай" не говори
Сомкну глаза свои
Ты здесь со мной опять
Меня готов на руки взять
Лишь только ты и я
В твоих обьятьях крепких вижу я
Как тает жизнь моя
Скажи еще "люблю"
 
Плач любви моей
Как океана песнь той самой ночью летней
Что в памяти моей останется навечно
И завтра не открою глаз я вновь, но не любовь
Она жива!

Плач любви моей
Любовь не может просто сразу умереть
Не может сердце в одиночестве скорбеть
Засветит снова солнце, улыбнется счастье вдруг
Не плачь мой друг......