И весной, и летом

Сергей Бандуровский
       ***
Лебединая Любовь...
И весной, и летом.
Каждый год...такая вновь...
Теплится с рассветом.

Красота в Любви такой...
Есть в природе нашей.
Называется святой...
И поётся песней.

Между небом и землёй...
Лебеди летают.
На душе...всегда покой...
Гнёздышко свивают.
     04. 06. 2018 год