О, Вам ли мне?!

Огниво Души
О, Вам ли мне, признания дарить,
В ночи зовущей звёздами, луною,
О, с Вами ли, по небу мне парить,
Безумствиями полной головою,

Но, Вас лишь, Вас, стихами восхищать,
И баловать прикольными строками,
И к небу мысленно, Вас поднимать руками,
И незаметно, на Землю, возвращать,

Года летят и повторятся времена,
Любовь лишь неизменностью одна,
Но, вот же, вот, на сердце ранка – вечность,
Любви моей, пульсаций, бесконечность.

ОтвоейД 22:46 04.06.2018г.

Огниво Души   04.06.2018 22:49