Планета с названьем - Мечта

Владимир Фабрый
Говорят, есть такая планета,
У которой названье - "Мечта".
Хочу знать: она в Космосе где-то?
С чем сравнима её красота?

Ну, а наша Земля, чем похуже?
Райским садом планета цветёт,
После дождика ходит по лужам,
Улыбаясь, счастливый народ.

Воздух дивный ласкает дыхание,
Трели птиц услаждает всем слух,
Радость взору несёт утро раннее...
Без улыбки не взглянешь вокруг!!!


Что ж вам надо ещё, фантазёры?
Все мечты вы исполните здесь,
На планете Земля есть озёра,
Есть леса и крутые есть горы,
На которые можете влезть...