Осень весной

Валерий Беседин-Краснов
Меня ты вспомнишь непременно
Пусть не сейчас. а через время
Листвой кровавой плачут клены
Потомство сбросив к себе в корни.

Любви у нашей  много страсти
Пусть это было — не забуду
Любви и радости быть вместе
Но я не врал — любил подругу

Могла признаться проституткой
Ведь это было бы честнее
Враньё - для - я такая сука
Как шарфик затянуть на шее....