Блаженство

Ирина Владимировна Тарасова
огружаясь в объятия дивной ночи,
Утопаю в оранжевых облаках.
Мир с тобою так светел и непорочен.
Иногда же ты топишь в смертных грехах.
*
Увлекаешь, чаруешь душу истомой.
Негой-патокой застишь мои глаза.
Наши чувства взаимны...не быть иному.
Ещё крепче они, если вдруг гроза.
*
Для меня ты единственный — совершенство.
Понимаю, всё это... сладкий дурман.
Но даруешь немыслимое блаженство...
Апельсиновым цветом...лучший диван.