Кукушка считает, трещит коростель

Шарова Ольга
Кукушка считает, трещит коростель,
Кулик по судьбе своей плачет.
Лежит на горах акварели пастель,
И всё в этом мире иначе.
Здесь нет суеты, и предательства нет,
Здесь каждый - секунда и вечность.
Оставив в душе свой искрящийся след,
Уходит река в бесконечность.



Фото автора: река Ай.