Танго

Антонида Федченко 2
     Танго! Ах, это танго!
     Танцуем мы его одни!...
     Манго...пьём сок из манго...
     И столик только на двоих...

     Вечер... кафе ночное...
     Нам звуки танго не забыть!...
     А нам, же... нам с тобою
     Друг друга хочется любить!...
   
     Взглядом, своим ты взглядом,
     Глазами смело обожгла!...
     Рядом...так близко рядом...
     Меня с ума свести смогла!...

     Танго! Ах, это танго!
     Танцуем мы его одни!...
     Манго...пьём сок из манго...
     И столик только на двоих...    

     "Будем...с тобою будем..." -
     Всё время шепчешь ты в ночи...
     Губы...твои, мне, губы
     Просят ответить: "не молчи!..."

     В нежных, обьятьях нежных,
     Как же к тебе меня влечёт!...
     Нежно... целую нежно...
     Спадает локон на плечо...

     Сколько, ах, сколько ласки(!)
     Ты в этом танце даришь мне!...
     В сказке...я в милой  сказке,
     Принадлежу одной тебе!...

     Близко...касанье близко...
     Дыханье я твоё ловлю...
     Словно, словно от "Виски"
     Моя душа, как во хмелю!..

     Танго! Ах, это танго!
     Танцуем мы его одни!...
     Манго...пьём сок из манго...
     И столик только на двоих!...