В этой жизни я выжила

Сухарева Ольга
Надломилась и вспыхнула.
Обожгло ветром грёз.
В этой жизни я выжила,
Было горько до слез.
Сладким мёдом и сказками
Усыпляла себя.
Но потом мощным айсбергом
Поднималась со дна.
Обжигалась и строила,
Возрождалась я вновь.
Не погибну в бездействии,
И нальюсь жизнью вновь.
Жизнь прекрасна и мне дана,
Чтоб купаться в любви,
Обнимать себя радостью,
Жить, чтоб цели достичь.
 

4.06.18