Придуманный мир

Марина Зябрева
Сквозь стекло, на мир - ты, смотришь...
Никуда ты, не выходишь - инвалидность, у тебя.
Слава Богу, мать - жива! Любит, сыночку, она!
Раньше, был женат и весел, и с друзьями, пел ты песни!
Ездить быстро, ты любил! - Жаль, себя - не сохранил.
Десять лет, прикован ты... И надежды - нет, увы...
В одиночестве остался, с прошлой жизнью, распрощался
Интернет лишь, выручает - в мир, окошко, открывает!
Там, ты - весел, и здоров, и не надо, докторов...
Ты придумал - лучший мир! Сам себе ты - господин.
Фотки старые, постишь - и, с девчатами, юлишь...
Осуждать тебя, не станем. Жизнь твоя ведь, словно, камень...
В Интернете, ты - другой. Вновь - здоровый, молодой.