Струйкой дыма ты растаешь

Валентина Энигма
Жизнь в полоску, словно гетры -
Расстояния, километры...
Что нас завтра ждёт - не знаю,
Умираю - оживаю...

Снова в небо улетаешь,
Струйкой дыма ты растаешь
На краю вселенной где-то
Там зима, здесь снова лето

Жизнь как будто разделилась
Пазлами на «до» и «после»
У тебя - зима, здесь - лето,
А в душе сегодня - осень!