Самые

Алекс Бор Гребенщиков
Самые маленькие ручки
Самые красивые глазки
Самые теплые пяточки
Самые добрые сказки

Самые долгие ночи
Самые добрые фразы
Самые милые строчки
Самой прекрасной дочке

Самые крепкие связи
Самые нежные думы
Самые важные годы
Самые светлые луны

Самые чуткие ушки
Самые милые строчки
Вам, дорогие девчата
Я люблю вас. Жена и дочка

посвящается моей супруге , человеку со стержнем и безумно сильного характера. И моей дочери - Таисии Александровне Смирновой