Русе нельзя грусти

Руслан Арсененков
Не судите строго, грязью не лейте
Читать с блаженством это чудо сумейте,
Пусть даже это бред или бездарность
Я ж не пишу про вас одну гадость.

Не грузите, люди, не грузите
Русе, Русе нельзя грусти.
Не грузите, будьте позитивны—
Русе, Русе еще лучше..
В квартире иль во всём мире
Русе нельзя грусти.
В Липецке или в Мадриде
Русе нельзя грусти.

Остановите поток вашей критики
В адрес моей удивительной политики,
Я графоман и поэт восхитительный
Врагов своих давно с успехом простил.

Не грузите, люди, не грузите
Русе, Русе нельзя грусти.
Не грузите, будьте позитивны—
Русе, Русе еще лучше..
В квартире иль во всём мире
Русе нельзя грусти.
В Липецке или в Мадриде
Русе нельзя грусти.

И если ты меня вдруг назовешь лохом
Прославлюсь специально для тебя потом,
Не вспомнив, оставив без внимания
Твои ущербные старания.

Не грустите, люди, не грустите
Сегодня я ваш скромный повелитель,
Пусть даже это бред сумасбродства
Но творчеству Руси нет равного сходства!