Мы сжигаем мосты

Татьяна Никитина 15
Мы сжигаем мосты...
Ах! Красиво горят!..
Полон взгляд пустоты
И в сердцах только яд.

Мы дошли до черты,
Где дороги все врозь,
Где разбились мечты,
Утонув в море слёз.

И теперь не согреть
Наши души теплом.
Высоко не взлететь,
И застрял в горле ком.

Всё пройдёт, прогорит...
И посыпет зола
Рану ту, что болит...
И наступит зима...

А сейчас те мосты
Так красиво горят!...
Как нам жить без мечты?
Не вернуться назад...