Речь Жириновского

Валентин Уча
Жириновского мы знаем
И неплохо понимаем,
Хоть и возраст и большой,
А в речах он молодой.
 
Правду чётко выставляет
И прекрасно выступает,
Ни о чём он не молчит,
Ярко очень говорит.
 
Поднимает и народ,
Молодёжь к нему идёт,
Русский дух в его словах
И конечно и в делах.
 
Он Россию понимает
И её всю раскрывает,
Разгоняет всякий сброд,
Тот, что запад часто шлёт,
Чтобы правду узнавали
И страну всю уважали.