В день смерти супруга

Белая Стихия
Как только я вошла,
а дух твой отлетел
И ты увидел - смерть,
Ты палочку мне дал
Движенья - эстафеты.

Мой бег по жизни скор
И скромен мой удел:
Я шлю свои приветы
Своих желаний - тем
В пересеченьи лиц.

То милый облик, тон,
Что был моим секретом  -
С моей душою он
у жизненных границ.
....
Твой лунный силуэт
Всклокочен зовом птиц.