Говорите...

Дмитрий Егоров 9
Вы так жарко говорите,
Мне бросаете в лицо,
Что любви своей грабитель,
Что останусь подлецом.

Приглушают Ваши речи
Только звуки из окна,
Опустили горько плечи,
Не глядите на меня.

И летят слова густые,
Давят злою пустотой,
И горят глаза святые
Греховодной простотой.

Нервно руки что-то ищут,
Шаль концами пол метёт.
Я сегодня Ваша пища,
Мне сегодня не везёт.

Нежно я возьму на руки
Свой бушующий вулкан,
Не дождутся Вас подруги,
И зажмурится сервант….