Галактика Света

Александр Беличенко
К выходу из печати очередного оригинального поэтического сборника "Когда душа молчать не может" поэтессы Светланы Мартьяновой, имеющей страницу на портале Стихи.ру (Светлана Никитовна Мартьянова, мать-героиня десятерых детей, гений любви и дружбы, мама Света для многих и многих... Фото с её страницы)

Есть книги(!) и страничка на портале,
Где автором сияет мама Света -
Её стихи таланты "звёзд" позвали,
Галактикой став в творчестве поэтов!

К ней тянется приязнь со всей планеты,
Стихом и прозой от души и сердца,
И у неё находятся ответы
Для всех друзей, Добра единоверцев!

Душа её способна к притяжению,
Тепло и свет стихами посылая,
И к ней всегда есть светлых душ движение -
Взаимность образуется живая!

Понятие, святое в жизни, МАМА
В ней воплощается душевным светом -
Светиться чтобы людям неустанно,
Даря любовью искренней при этом!

Духовно привлекательные люди
Редки по жизни, ибо дар от Бога -
Счастливым жребием тот мечен будет,
Кого к общению сведёт дорога!

Галактика - источник тяготения
И света звёзд, свои миры творящих,
А для поэтов мамы Светы проявление,
Как светоч духа пО миру бродящим.

"Путь Матери" - ещё одно название.
Путь различим в поэзии созвездий
Духовным любомудра созиданием
На поприще любви, служенья терний.

Для Материнского Пути зачата,
Его проходит с честью героини!
Родные и со всей Земли ребята
Чтут образ светотворческой богини!