На пустом месте

Дмитрий Рич Романов
А на месте пустом не построили дом,
Не разбили нектарами пахнущий сад,
Не заполнили рыбой большой водоём,
Не засеяли травами поле для  стад.

А на месте пустом лихо кинулись в спор
С мордобоями, с вывихом смыслов и рук,
Не построенный дом уничтожили, сор
Выносили всю ночь с матерками, как вдруг

Рассвело и свело от стыда чей-то мозг,
Впрочем, это обычно для нынешних мест,
И никто не заметил, как плавится воск,
А на месте пустом лишь поставили крест... 

4 июня 2018 года