Космос

Светлана Третьякова 78
Корабли уходили,
Там кильватер рассвета,
Облака проплывали,
Убегали от лета.

Я глубинами сердца,
Нарисую картину,
Окунусь в полотенце,
И взойду на вершину.

Покорю перекрёстки,
И спирали дорог,
Но, а Ноевы доски,
Принесу в небоскрёб.

Кол осиновый выну,
Я из чрева кита,
Эту землю покину,
Я на лапах кота.

Звёзды – мрачные дали,
Я одна во вселенной,
То о чём мы мечтали,
Трасса вечности пенной.

Мой феррари  небесный,
Скорость – нет там предела,
Миг восторга прелестный,
Платье счастья надела.

Космос волнами звуков,
Там пронзает пространство,
Как же я близорука,
Не ищу постоянства.

Знаю, есть там планета,
Где росою заката,
Красота там воспета,
Я была там когда-то.