Гадая на ромашке...

Сухарева Ольга
Ромашка, ты прекрасна.
И лепестки твои
Возможно, мне подскажут
Решение судьбы.
В надежде загадаю
Желание в душе.
 И медленно гадая
Приму любой ответ.
Я знаю, что ненастье
Заменит свет в судьбе.

29.05.18