Не нужно быть поэтом..

Кудрявцев Александр
Морозный воздух пах молоком
Снег падал, кружился снежинками
Из печных труб пахнуло дымком
Мир наполнен живыми картинками.

Снег холодный искрящийся
Шелестел о стекла домов
Каждому, наверное,  снящийся
Среди миров и цветов..

Окна домов горят уютным светом
Там ждут любимые глаза
И не нужно быть поэтом
Самим нам надо делать чудеса.