Уже давно погасли свечи

Андрей Посохов
Давно уж отгорели свечи
И сумрак комнату накрыл.
А ты твердишь – еще не вечер,
И не погас любви той пыл.

Небрежно сброшенное платье
И расшнурованный корсет,
И страстны те твои объятья,
И никаких запретов нет.

Отброшены стесненья маски,
Лишь гул сердец в тиши ночной.
А ты всё также ищешь ласки,
И гладишь нежною рукой.

Тех поцелуев твоих страсть
Меня почти с ума сводила,
Но каждый раз хватало силы
Любви твоей изведать сласть.

Часы ночные пролетели.
Рассвета первые штрихи
Сквозь завесь на окне легли
На полотно твоей постели.

Ты стихла, словно в полудреме,
Лицом в мою уткнувшись грудь.
Шептала - сколь ты неуёмен,
Не уходи еще, побудь.

Ах что ты, милая, пора,
Простимся мы до новой встречи.
И снова будет как вчера,
Когда опять сгорят все свечи.