Королева

Лина Финская
Ты идешь по улице,
Длинной, почти бесконечной.
Волосы развеваются,
Переливаются на солнце
Разноцветной радугой.
Чем дальше, тем быстрее.
Тело пружинистое,
Ноги едва касаются земли,
И ты уже почти летишь.
Лицо светлое,
Ты любишь весь мир.
Ведь там ждет тот,
Для кого ты
Королева.
Даже если для одного-
Ты
Уже
Королева.