Скажите кто-нибудь

Ленская Лена
Скажите кто-нибудь: на кой мне ляд бикини?!
- Я без него довольно хороша! -
Меня не проведёте на мякине -
Я не отдам за снимки ни гроша!..

Снимать меня без спросу нетактично,
- Здесь кто-нибудь хотел меня...
                спросить?
- Сниму, хотя бы, для начала, лифчик.
Но ни к чему об этом голосить.
 
Ведь это лишь прелюдия, начало...
А что затем - не вам, друзья, решать.
- Об этом, люди, я бы помолчала.
И вы бы мне могли бы не мешать.

Скажите лучше: нравлюсь вам в бикини?
- А без него я больше нравлюсь вам?..
(- Мы все на свет являемся нагими...)
Но я его*, так просто, не отдам!


* не свет, а бикини, разумеется!