Призраки Единственные хозяева Земли

Евгений Мелкий
В пустой карете тишины,
Недалеко от эшафота,
Неутомимы мчатся сны,
Блестит событий позолота.
Из глубины своей души,
Хочу из завтра докричаться…:
«Вы все чертовски хороши,
Но лучше с вами не встречаться!»

Мне тягостна желаний лень,
И стыдно пустоты бояться,
Днём новым, прошлый правит день
В котором призраки резвятся.

Они жестоки и умны,
Они коварны и безлики,
Они приходят в наши сны,
Где всемогущи и велики.

Они хозяева Земли,
Меж нас невидимы летают
На помощь память позови,
Не плачь, что жизни силы тают.

Народов коды, тайны Стран,
Пред ними всё открытой книгой,
Их дом-Великий Океан,
Они над нами Высшей Лигой

Мы все заложники Земли
Из века в век идём по кругу,
Сор выметаем из Избы,
Когда жильё готовим «ДРУГУ»

Куда себя мы завели?
Зачем живём, совсем не знаем,
Мы- стадо призраков Земли,
Для них живём и умираем!