Я просто грущу

Лариса Черноморец
Я просто грущу,
И грущу я давно.
Его не ищу,
Не встречаю я, но

О нём только думы
Мои без конца.
Влюбилась безумная
Дура в юнца.

Забыть бы давно,
Отпустить в небеса -
Ведь он всё одно
Поменял адреса,

Он всё поменял,
Чтобы сбилась с пути.
Церемониал
Его, Боже прости,

Жесток и коварен,
А я всё грущу.
Но даже сценарий
Ему я прощу

Судьбы моей стылой,
Что он написал.
Мне сладко с ним было,
Пусть грустен финал.

04.06.2018 год.