Военное письмо

Андрей Рябоконь
 
   
 
      Военное письмо 
          как луч звезды далёкой,
 весёлой, иль напротив, одинокой
     и грустной.

                И бывает иногда,
   звезда, увы, погасла навсегда...

    А луч Её, пронзая целый свет,
 несёт нам тёплый искренний привет!


 Послание
               исчезнувших
                светил...
 Над ними Ты, бывало, слёзы лил.


                ...   



   ...Военное письмо 
          как луч звезды далёкой,
 весёлой, иль, напротив, одинокой...